Эскиз житья
Судьба моя, и в сухомятке быта
Не задалась, не удалась она,
Неувлекательна, незнаменита,
Лишь застарелая тоска одна.
Ни выхода здесь нет, ни избавленья,
Какой-то воли роковой веленье
И равнодушной силы тишина.
9 июля 2005
Свидетельство о публикации №122080203670