Стремление к святости из Лето - впереди
Обычно за' ночь я мочусь раз шесть,
Но иногда - до девяти бывает;
И каждый раз - сомненья навевает.
Смерть подступает - ясный фиг, струхну;
Нужда заставит - ближнего пихну -
Лишь самому бы выжить в случай этот -
Но это, сами знаете, не метод.
Ведь по'д руку попасться мать и дочь
Вам могут... Чтобы ближним сим помочь,
Вы прыгнете, страшась, но помня имя
Господне: мол, прими, я - со святыми!
24.05.19
Свидетельство о публикации №122080203643