Этот город устал

Этот город устал от войны
Миномётных обстрелов и градов
И так хочется нам тишины,
И красивых  вечерних нарядов.

Этот город устал от войны,
Много лет выживая в блокаде,
Подарите глоток тишины,
О другой не мечтаем награде.

Этот город устал от войны
Чёрных шрамов у белых фасадов
Тишины просит он, тишины,
Отдохнуть от полночных ударов.

Этот город устал от войны,
Потушив фонари у горсада,
И так хочется нам тишины
Так, что большего вроде не надо.

Этот город устал от войны...

02-08-2022


Рецензии