Запах лета

Запах свежескошенной травы,
Запах детства в летние месяцы.
Уезжали к бабушке в деревню Мы,
И наслаждались летом...


Она обнимала Нас нежно-нежно,
И целовала тихо, неспешно.
В память врезается радость,
Радость счастливого детства!


По утрам провожали корову
На пастбище, вечером встречали.
Это было особое время,
Это теперь особое воспоминание.


Я немного грущу по тем временам,
Когда Ты была рядом с Нами.
Я скучаю по тем берегам,
Куда Мы приплывали!


Твои косы сводили с ума,
А Твой голос чудесен и нежен.
Ты встречала Нас с улыбкой на устах,
Провожая скрывала Свою грусть.


Лишь в следующей жизни
Тебя повстречаю.
И скажу Тебе, как Я скучаю!
Обниму Тебя как прежде крепко,
И попьём с Тобой чаю!

Автор: Эви Арст, Казань,
11:44 вторник 2 08 2022
#стихи_eviatst


Рецензии