Окна RUS. ТА

Мир - бурлит,
И мы -
    не киснем...

Интернет рассчитан -
на отличников,
но обитают в нём -
двоечники...

И у Зла
    бывают -
    добрые ремиссии...

Легче, чем -
не опережать
Эволюцию,
лишь - не отставать 
в деградации...

Власть, договаривающаяся
с народом,
и губит -
Государство...

Лучшие помощники
Зла -
слегка добренькие...

Люди - Зло
      под масками
             Добра?..


Рецензии