Гопники-неандертальцы против кроманьонцев досихпор
И основная трагедия в том,что гопничество или неардентализм - забито каменным топором в практически в каждом из нас и ждёт своего мгновения. Состояние раба,которое по А.П.Чехову,необходимо выдавливать из себя по капле - уже вторично,так как раб которым унизительно помыкали(слуга,щвейцар,портфеленосец),оказавшись у власти - куда опаснее бесправного индивидуума сообщества эпохи рабовладения,ибо он руководствуется уже исключительно условиями пещеры и понятиями дубины,которые по его желанию могут быть объявлены всей пещере её уставом,конституцией,божьим повелением итп...
Все,сомневающиеся в пещерном законе - чрезвычайно опасны,крайне полезны способные лишь орудовать дубиной в указанном направлении. И самая длительно скрытая печаль от победного взора гопника-неандертальца - что дубиною не сделать чипа или программного обеспечения..........
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122080200360
Рецензии