Волны песка

Волны песка,
Гаранты срока,
Суетлива вода,
Не стабильна среда,
Звоном лопается струна,
Понимает одна,
Застывшие пирамиды,
Напоминают обиды,
Мимо них живое,
Оседает тяжёлое.

1132
20200802
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии