Абсолютное Ничто
сам прильни к нему, если тяга естества приведет.
К тонкой настройке ведь не привлечь дисциплину,
и лучше всего, если все само собой произойдет.
В тебе уже есть ТО, и для него не нужно усилий!
Не надо медитировать, молиться или практиковать,
чтобы быть самим собой, не стоит брать бастилий.
Оно - не меньше и не больше – это надо осознать!
Ты уже есть ТО, но и тот, кто явлен во времени!
Вечное Я как будто смотрит кино про себя самого,
который то живет, то умирает от кармы и бремени.
В итоге - один плюс один равно абсолютное Ничто!
Свидетельство о публикации №122080203571