Мое тело соткано Светом

Поднимается Солнце родное.
Дух горит вечным Огнем.
Я сейчас рождаюсь собою,
Воскресая ночью и днем.
Мое тело соткано Светом
И наполнено кровью святой
Омывающей чистое сердце
Словно тайна воды живой.
Меня точно никто не знает
И я сам нахожу Ответ,
Когда снова во тьме сгораю
Излучая божественный Свет.
Он меня пробудил Собою,
Освещая Духом Святым,
Каждый день давая уроки
Для божественной,чистой Души.
Моё сердце для Мира открыто
И я в нем растворяю себя
Принимая вечность от жизни
Словно Дар моего Отца.


Рецензии