Меняю, меняю, махну не глядя
Зелёный носок на веселого дядю,
Синицу на ветке
Махну на конфетки,
Два поцелуя - на платье кокетки.
Меняю усталость на сердца улыбку,
Жалость - на звёзды, мячик - на рыбку,
Трубу - на гармошку,
Платье на ложку,
Ой подожди, отдохну немножко.
Меняю влюбленность на краски заката
Меняю пятак, что утерян когда-то
На добрую шутку,
На счастья минутку,
Звук водопада на жёлтую утку.
Утка по Темзе плывет всем на радость,
Меняю сердитость на вкусную сладость,
Меняю досаду
На рыбу дораду,
Все ожидания - на клоунаду.
Меняю все то, что в ладошку вместилось,
На что-то такое, что мне и не снилось.
Коробку зефира,
И чашку кефира,
Меняю на все что в ладошках у мира.
Свидетельство о публикации №122080203536