Все на виду

Все на виду,
Людей имею ввиду,
На поводу,
Мутит кто-то воду,
Зарясь на свободу,
Своему в угоду,
Коленами ведя породу,
От земли городу,
Небо меняя на руду,
Голимое вуду.

1146
20200802
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии