Потоп
Я стоял на скрипучей и шаткой корме,
На ковчеге, средь пены расплавленных форм,
И непрожитых чувств, утонувших во тьме,
Разом вырванных жизней из глиняных тел,
С криком чаек взмывающих в очередь вновь
К тем, кто очень хотел, но опять не успел
Ощутить всей душой, что такое любовь.
1.08.2020
Свидетельство о публикации №122080203530