Слово на выдохе

Слово на выдохе,
Можно на вдохе,
В смехе,
В страхе,
Шепотом в ухе,
Бывает не в духе,
Виснут в воздухе,
Доводят к плахе,
Подобны трухе,
Противно - вкусно требухе,
Точкой вехе,
Повезло  во прахе.

1452
20200802
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии