Про стеснительную даму
Кто-то громко голосит
От Тамбова до Таити
До неоновых орбит
Раздается голос громкий
И возможно даже мой:
В доме у меня поломка
Заливает с головой.
Так утопнуть можно враз
Есть сантехники у вас?
Отвечают мужики,
И берут под козырьки:
мы поможем и приедем,
Только что же вы, миледи,
Не позвали нас вчера?
Что тянули до утра?
Ах просить неловко было,
Лишь по пояс затопило.
Что зазря вас отвлекать…
Ну мадам.. ну вашу ж мать!
Выплываем к вам на лодке,
Вас поднимем на лебедке.
Впредь, мадам, тянуть не надо,
помощь близко, помощь - рядом.
Вмиг приедем и спасем,
А стесненье - ни при чем.
Свидетельство о публикации №122080203496