Новый год
Вновь приходит Новый год
Он приносит поворот
Поворот в Судьбе твоей
(Как и в нашей жизни всей)
Поворот в душе твоей!
И зачем нам новый год
Если то, что он несёт
Нам заметить не дано
- как закрытое окно.
30.12 06
Распахни окно скорей
(Это то же что "созрей":)
Поворот тот станет твой.
И плевать на календарь:
- Сам ты - новогодний царь!
И наступит Новый год
Когда сердце запоёт
Толь весной,иль в летний зной
В день осенний, проливной
или совпадёт с зимой.
... 3.01.07
Свидетельство о публикации №122080203476