Ане исполнилось 6 лет

Я сегодня повзрослела,
И пора уже решать:
Что теперь я буду делать,
Кем вообще хочу я стать?

Хохотать люблю я звонко,
Притворяться и играть.
Я себя на кинопленке
Вижу лет так через пять.

Я сыграю Гермиону
Лучше прежних гермион.
В красном платье из шифона
Выйду залу на поклон.

Танцевать люблю в гостиной,
На газоне и в саду.
Стану прима-балериной
Я на сцене, и на льду.

А потом на евровижен
Выступать поеду я.
С Джастином дуэт запишем.
Мы большие с ним друзья.

И картину в ярких красках
Я отправлю в интернет,
А на ней, конечно, мамин
нарисую я портрет.

Погуляю по Парижу,
И заеду в диснейленд.
А потом с горы на лыжах,
Или в космос на уик-энд!

Столько в будущем открытий, 
И чудес, и красоты!
Мама, папа, торт несите!
Пусть сбываются мечты!


Рецензии