Как быстро лето пролетает...
И скоро - новый календарь:
Мечта листы с него сметает,
И он стройнее станет встарь.
Квитанции серпом по кругу
Бредут, как эталон с часов.
Уже не миновать мне вьюгу,
Хоть сделай на лице - засов.
Накинуть паранджу - премило:
Что скажут встречному глаза?
Что село слишком много ила
В речушке чистой, как слеза...
02.08.2022г. Вероника Богуславская
Свидетельство о публикации №122080203460
Александр Шустов-Васильев 01.12.2022 17:05 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Вероника Богуславская 01.12.2022 17:22 Заявить о нарушении