Глазам красоты

Глазам красоты,
Твердости разной рукам предметы,
Легкой мозгу работы,
Ощущения со стороны заботы,
Устраивают пусть ответы,
Цветом одежда под цветы,
Кубиками льда суеты,
Четки как можно дольше лица черты,
Мягкости родинок карты,
С любовью на ты.

850
20210802
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии