Позабытый полонез Огинского звучал

Позабытый полонез Огинского звучал,
О временах незабываемых напоминал,
Когда шампанское лилось рекой,
Я дурманен был твоею красотой.
Готов был мир огромный покорить,
Океан бушующий в бурю переплыть,
Моя душа от  счастья трепетала,
Любовь на части сердце разрывала.
Ответных чувств я годы добивался,
Мой пыл угас и я в любви разочаровался,
В объятии других красавиц печали утолил,
Но никого так искренне и горячо не полюбил.


Рецензии