Стараются годы

Снова ягоды,
Стараются годы,
Какой еще выгоды,
Заметно рады,
Все складывается для услады,
Чудеса воды,
За труды,
Сахара с горкой у жаркой погоды,
Лучшему лучшее от природы,
Забудешь смотри на неба своды.

2058
20210802
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии