Результативность творчества важна...
Результативность творчества важна,
Но чувства вдохновенные важнее.
Любовь одна, и жизнь всего одна,
И это всё, чем я в судьбе владею.
А без тебя вселенная бедна,
И по-другому жить я не сумею.
Всем внутренним огнем и болью всею
Душа моя одной тебе верна.
24 июня 2005
Свидетельство о публикации №122080203412