Зябкость из Лето - впереди

Вот сижу я в темноте
И почти что в тишине,
Думаю о красоте
И топлю себя в вине.

Не вина и не вино,
Виски с чаем - омут мой.
Скоро лето. Всё равно -
Сердцем мёрзну как зимой.

24.05.19


Рецензии