Августа синее небо

Августа синее небо
Среди кудрявых берёз.
Птицей взлететь туда мне бы,
Радуясь лету до слёз.
Жизни обыденность сбросив,
На облаках полетать.
Неба лазурного просинь
Повод даёт помечтать.

Фото автора.


Рецензии