Леди Блю

О боги, как ты хороша,
И как желанна...
Не шевелясь, и не дыша,
Как кот умильный на сметану
В упор я на тебя гляжу,
Дымясь забытой сигаретой,
И нужных слов не нахожу
Чтобы продлить минуту эту,
Чтоб рассказать, о чем мечтал,
На что надеялся. Напрасно.
О боги! Как же ты прекрасна!
И кто тебя такой создал?
Вся в джинсе нежно - голубой,
Как Леди Блю из песни старой,
Ты мне, конечно же, не пара,-
И цвет не тот, и век иной.
И жизнь другая стала вся,-
Совсем платоника заела.
Бедняжка Муза захирела.
Стихи писать, детишек делать
Бесполым способом нельзя...


Рецензии