***
Всё это, предсказано было давно
Ответил Господь, на вопросы-вопросов
Что нам пережить, много бед суждено...
Предсказаны войны, стихии и голод
Разгул содомии и зверя число..
Будет бездушия полного голод,
Какое-то время, плохим, хорошо..
За веру гонимы мы будем с тобою,
Смерть неизбежна, увы-это факт
Растерзаны злой, одержимой толпою
Будет как есть, не один добрый брат..
Но претерпевший, сказал Бог - спасётся
Смерть, это временной жизни удел
В славе небес, Сын за нами вернётся
Радость для тех, кто в лишеньях скорбел
Свидетельство о публикации №122080203389
Стих делает вам честь.
Славьте небеса и Бога - к ним одна у нас дорога.
Экспромт.
Прямиком в рейтинг.
Мой респект.
Серж. +
Серж Ив 08 02.08.2022 12:56 Заявить о нарушении