Происходит так

Происходит так,
Сложится как,
Пока совпадают желания,
Чудесны прикосновения,
Похож градус брожения,
Тени теряют различия,
Одна температура,
До еле заметного пара,
Еще не пора,
Пока пара.

2202
20210802
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии