Не хочу и не буду

Не хочу и не буду растворяться в толпе .
Притворяться с испугу - к ней лояльным казаться .
Верил только себе . Не боялся остаться
в одиночке сидеть , в одиночестве петь .

Сомневаться привык ( ничего необычного )
и душой не кривить - уродился таким .
Приходилось скрывать отношение личное ,
даже связи порвать , если знал - мудаки .

Удивительно , но' обошлось без врагов .
Очевидно одно - делал всё добросовестно .
Ошибался - признать приучила бессонница .
Мне претила грызня в дележе пирогов .

                24.07.2022


Рецензии