Интересная штука...

Интересная
штука
выходит, –
до чего же дойдёт
белый свет? –

на словах,
патриот дядя, вроде,
по делам –
иностранный
агент! –

а его визави,
тот, – напротив, –
тет-а-тет
обличитель
Кремля,

за всю жизнь
не украл ни рубля,
но средь
вражьих куртье…
на учёте!
 
 


Рецензии