Как славно, когда ты любишь ту с кем спишь!

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка" . Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.



Я просыпаюсь. Рядом ты.
В ночничке спала эту ночь.
Родная, ты её сними, 
И трусики отправим прочь.

В лучах рассвета ты прекрасна.
Твои объятья так нежны. 
Я знаю жизнь не напрасна,
Коль в э той жизни вмести мы.

В тебя я пенис погружаю.
Я на боку, ты на спине.
Один сосок я ртом ласкаю,
Другая грудь в моей руке.

Я двигаюсь в тебя не спешно.
Ты всё мокрей и не горячей,
Постанываешь так прелестной.
Пленён я красотой твоей. 

Мне наша близость так приятна.
Безумно рад, что ты моя.
Тебя беру всегда я жадно,
Не пресыщаясь никогда.

Хочу чтобы вечно это длилось,
Что б ты всегда была и моя. 
Что б утренняя наша близость,
Скрепила судьбы навсегда.

Я слышу дышишь ты всё чаще,
И шире ноги развела.
Мой пенис жёсткий и горячий,
Стремиться глубже в суть тебя.

Ещё мгновение, ты в экстазе,
Колени сводишь, вся дрожишь.
Внутри меня сильней сжимаешь.
Я извергался, ты кричишь.

Мне так приятны крики страсти,
Что ты мне даришь в сладкий миг.
Я точно знаю, в моей власти,
Тебя земное счастья подарить.

День этот начался прекрасно.
На кухне ты уже посудою гремишь.
Я одеваясь думаю - как славно,
Когда ты любишь ту с кем спишь!
01.07.2022


Рецензии