Черноглазая
улыбаешься ласково ты,
соблазняешь меня так кокетливо,
вот и сбылись мои те мечты.
Припев:
Погуляй со мной, черноглазая,
ночь сверкает в красивых глазах,
пусть друзья мне мои позавидуют,
восхищенье там будет в словах.
Ты девчонка такая проказница,
твои ножки так хороши,
ты любому мужчине понравишься,
так прекрасны те кудри твои.
Мне досталась ты ,ты сокровище,
это счастье тобой обладать,
и я верю, у нас все получится,
с тобой можем счастливыми стать!
Припев:
Свидетельство о публикации №122080200335