За что же мне такая мука...
За что же мне такая мука –
Крушение мечты любимой?
Заветное недостижимо.
Или печальная разлука
Для силы чувств необходима?
Но все равно я верю в чудо
И жду взаимного ответа.
Да, очень горько, плохо, трудно.
О, если б чувства обоюдны,
Какое было б счастья лето!
21 июня 2005
Свидетельство о публикации №122080203340