Мой сын - моряк
Я так скучаю по тебе, любимый.
И чувств своих я не стыжусь:
Сердце непослушно и ранимо.
Ты - моряк! К тому ж военный,
Полон мужества и сил.
Пожелаю непременно,
Чтоб успех тебя любил.
На душе и больно, и тревожно.
Не привыкла расставаться мать.
Расставаться с сыном - невозможно!
Так мне хочется тебя обнять.
Морской флот — опора наша,
Все желаю морякам
Крепкой мощи, душ бесстрашных,
Ветра вольным парусам!
31/07/22
Свидетельство о публикации №122080203339