Так велено

Берегите не минуты,
а доли секунд,
мгновения,
чтобы войти
босоногими
в храм Жизни
и почувствовать,
что дольки
восприятий -
не лишни.

И нет временнЫх
пределов -
для Души и Тела...

Так Мироздание
повелело.

02.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии