Век технологий

Прогресс на месте не стоит
И учит жить нас одиноко
Смотреть в экран он нам велит
А не идти в поход далеко

Как раньше ты не сможешь жить
Без электроники никто ты
Отныне вся твоя там жизнь
И все мы на тебя похожи

Встаем с утра и первым делом
Хватаемся за телефон
А рядом спит родное тело
Вновь наслаждаясь сладким сном

Как жаль что это замечать мы перестали
Не видим чистой красоты
Нас манят яркостью своей экраны
Желание публиковать посты

И я как ты пишу увы не на бумаге
А пальцем нажимаю в телефон
Вся жизнь отныне быстро пролетает
Не забывай об этом, мой родной!


Рецензии