чем бы мне вас удивить..
как-то раз за гаражом
ёж устроил секс с ужом.
уж родил колючий провод-
повод есть,..давай поржём!
***
а сейчас за рубежом,
всех кто ходит нагишом,
пол при этом изменяя,
гордостью страны считают..
их трудно удивить ежом
и с колючками ужом ..
там у них на геев мода-
сексуальная свобода...
вот такая щас европа...
кто жираф, кто «пенелопа»-
это даже и не важно.
главное, что... эпатажно!
Свидетельство о публикации №122080203303
На мой, прям, день рождения!🎁
🤣Нас ничем не удивить!
Надо дальше как-то жить!😜
С уважением и улыбкой!)))💌💞😍Л
Лидия Лукашина 28.10.2024 18:28 Заявить о нарушении