Любовь действительно слепа

Любовь действительно слепа:
Так полюбить способна женщина прекрасная козла,
Так может мать в одной из дочерей не видеть  недостатки,
В то время как в другой любую мелочь замечает без оглядки.
В уродстве первой видит милые черты,
А во второй, с какой не глянет стороны,
Понять не может почему ей всё не так
И раздражает незначительный пустяк...
А женщин знатоки бывают
правы:
Манипулировать умеют ими бабы,
Женщина - шея, а мужчина - голова,
Чтобы крутить ею всю жизнь туда-сюда.
И лишь одна жена на миллион
Не генерал и не Наполеон,
Не норовит башкой вертеть изподтишка,
И все манипулируют тогда
Ею, увы, кому только не лень,
Но настаёт один прекрасный день,
Когда она всех вместе соберёт
И к маме Бениной от всей души пошлёт...

13 октября 2022 01:30 *D


Рецензии