На губах твоих тоже соль

На губах твоих тоже соль...
Только ты совсем не Ассоль.
И не парусов алых ждёшь,
А текилу жгучую пьешь...

Стоит музыке заиграть,-
И сама пойдешь отжигать!..
А для покоренья волны
Паруса уже не нужны...


Рецензии