Ну наконец-то я тебе возьму

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка" . Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.


Ты в трусиках и в маячке короткой.
Я рядом. Между нами темнота.
Ночь летняя. От возбуждения на взводе
Мы оба. И июльская жара.

За стенкой суета утихла.
Куда там спать? Я так тебя хочу.
В груди стучит, дыхание сцепило.
Ну наконец-то я тебе возьму.

Ладони тыльной стороной я провожу,
По волосам твоим, и по плечам.
Ладонь скользит по животу.
За то, что ниже, всё отдам.

Губ наших встреча в темноте.
И поцелуй такой горячий.
Схожу с ума я по тебе,
Ты по мне. Ту страсть не спрячешь.

Я маячку с тебя сорву,
Она порвётся с звонким треском.
И зацелую тебя всю,
Шею и плечи, грудь конечно.

Спущусь губами к животу,
Всё ниже-ниже я ласкаю. 
Другой рукой по спине веду, 
По бёдрам, и трусишки исчезают.

Моё лицо меж твоих ног,
Ты извиваешься всем телом,
И сладко стонешь, ведь я смог
Найти общий язык с твоим пределом.

Мне волосы на голове
Ты гладишь двумя руками.
Я сильно сжимаю грудь твою в руке,
И клитор языком ласкаю.

Я понимаю - ты на грани,
И набок тебя резко поверну.
К себе всем телом прижимая
В тебя я сзади проскользну.

Мой жёсткий и горячий пенис
Тебя заполнит сразу всю.
Силою ритмичности движений
Все чувства ярко воспалю.

Одной рукой ласкаю груди,
Другою глажу твой лобок,
Сзади пронзать всё глубже буду,
Тем приближая взрыва срок.

Покусывая загривок, плечи
Прижму тебя к себе сильней. 
Ускорив ритм, глубже, резче,
Купаясь в влажности твоей,

Я ощущу как задрожишь ты,
Услышу твой истомный крик.
И не сдержусь. И ты постигнешь
Мой взрыв в тебя в тот сладкий миг.

На спину я откинусь, справа ты
На грудь мне голову кладёшь.
Прижавшись прелестями наготы,
Ты тяжко дышишь. И не врёшь,

Мне говоря, что я любимый,
Что ты на век теперь моя.
Я это знаю. Я счастливый
Тем, что люблю одну тебя.
01.08.2022


Рецензии