Нет профессии лучше на свете

Нет профессии лучше на свете,
И так гордо ничто не звучит.
Вы встаёте так рано, идёте,
Пока город по прежнему спит.

И так долго готовясь к уроку
Подбираете к нам свой подход,
Материал чтоб усвоили быстро,
Без ошибок и лишних хлопот.

Вы встречаете утром нас в классе,
Улыбаетесь нам каждый раз,
Ну, а мы все садимся за парты,
И внимательно слушаем Вас.

Нет профессии лучше на свете,
И так гордо ничто не звучит.
Вы Учитель, вы учите жизни,
А не только как выучить стих.


Рецензии