Дождь смывал мои следы

Дождь смывал мои следы.
Ну что,черти.Найдёте?
Ваши слова мне стали чужды.
А вы линию свою всё гнёте.
Мол-заработай,мол-делись.
И со всеми в добрых,в связке.
Ты с дерьмом этим смирись.
А то положут на белые вязки.
А я с дества всегда,как волк.
Он и щас у меня на футболке.
Я вражине по носу щёлк.
Вспоминай на больничной койке.
Коль забудешь,напомню-прийду.
Только трогать второй раз не стану.
Ты же чёрт,ты в их ряду.
Взрвываешься подобно вулкану.
Дождь смывал мои следы.
Черти отстали,так охуенно.
В руки возьми добра брозды.
Ты сам в курсах,что драгоценно...


Рецензии