Нам важно чтобы ботинки

Нам важно чтобы ботинки
И чтобы сидел деним
И чтобы крутились пластинки
Известные нам одним
 
Мы если о чувствах  - то песней
О сексе - мы как то вскользь
Нам быть не как все интересней
Но сами с собою - врозь

Мы родом из странной эпохи
Свидетели перемен
Мы зрели среди суматохи,
Дефолтов и звуков  сирен

Нам было когда-то важнее,
Казаться, чем  ладить с собой
Туман  компромиссов развеяв
Мы все же любимы судьбой

Мы петь научились без фальши
И видно на небесах
Нас взяли на карандашик
За рифмы о левисАх

Мы стали почти знамениты
Почти полюбили себя
Чужих достижений магниты
ослабли в электрополях

Нам больше не важно что кто-то
Дошёл, добежал до вершин
И пусть отвечает чатботом
Наш быстро взрослеющий сын

Своими хранимы богами
Судьбу проживая на бис
Мы в сейвах ее сохранились
Героями песен the Smiths


Рецензии