А я не так уже и молод...
А я не так уже и молод,
Топчусь в завороженном круге,
И путь мой жизненный расколот,
На ДО разлуки и В разлуке.
Неутешительно всё это,
И объясненье невозможно.
Слова призыва – без ответа,
Лишь нервный гнев – как знак запрета
В судьбе сумбурной и тревожной.
14 июня 2005
Свидетельство о публикации №122080203257