Отношения-это непросто
Это вечные волны морей.
Только в этом и чувствуешь остро
Привкус жизни в пучине страстей.
Можно смело, от нежности тая,
Как пушинка по ветру летать.
Можно, рухнувши с берега рая,
Разбиваясь в куски, ревновать.
Можно чувствовать безысходность.
Плакать молча в подушку лицом
И с досады скулить обречённо,
И тоску заливать коньячком.
Можно жестко и зло ненавидеть,
Можно также безумно любить.
И от этого чувства бессилить,
И стерпеть и обиду простить.
Можно очень хотеть доверяться,
Но бояться почувствовать боль.
И шажками идти аккуратно,
Осторожность - есть проба на соль.
Все мы живы, должны непременно
Что-то чувствовать , хоть и порой
Эти чувства сулят перемены.
Равнодушье - убийца-герой!
Как навязчивы эти качели,
Как же люди от них устают.
Ставит точку всегда в отношеньях,
Когда нет никаких уже чувств.
Ю.Levchuk
Свидетельство о публикации №122080203248