Этнотранс

Бубен в умелых руках – словно сила молитвы,
Воду тревожит в верх дном опрокинутом небе,
Воздух могучим напевом вгоняет он в трепет,
Звезды танцуют, покорные магии ритмов.

Дрейф мироздания. Транс, транс, транс…
Выверт сознания. Диссонанс. Консонанс.

Тур заповедный бросает свой вызов дубравам,
С ревом поднялся медвежьих сынов прародитель,
Тучи ведут разговор,  мечут вниз перуницы,
Предков наследие в древних мелодиях правит.

Дрейф мироздания. Транс, транс, транс…
Выверт сознания. Диссонанс. Консонанс.

Впали потомков тела в этнотранс запредельный,
Входят сердца в резонанс с пробуждающим бубном,н
Души гулять в параллелях космических будней
Ритмы Вселенной уводят по гулким тоннелям.

Дрейф мироздания. Транс, транс, транс…
Выверт сознания. Диссонанс. Консонанс.

Июль 2022


Рецензии