Кто быстрее?
Кто шустрее, ловок, скор?
- Дом надёжный мой, без страха
Заявляет черепаха.
Ног же у меня четыре,
И шагаю я пошире..
У тебя ж одна, улитка,
Двигаться не можешь прытко..
- Хоть одна нога ( мне жалко ),
Зато щедра на смекалку!
2 августа 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122080203233
Романовская Ия 03.07.2024 04:18 Заявить о нарушении