Память детства
Томится от вечера
Влюблённые парами
А мне делать нечего
Пройдусь по Ботанике
Маршрутами сложными
Вернувшимся странником
Поломником в прошлое
Парк Дружбы ,гостиница
Дворы и песочницы
Во сне мне привидятся
Мне в дество захочется
До ночи в беседке я
Гитару заслушаюсь
Девчёнка соседская
По ней сохну мучаюсь
Я ниткой суровою
Зашью в сердце ссадину
А счастье подковою
Осталось ненайденной
Репейником вцепится
Обида забытая
Всё что мне пригрезится
До дна будет выпито
Ботаника летняя
От зноя расплавится
Тоска многолетняя
Занозой останется
Свидетельство о публикации №122080200032