Нижегородская пацифистическая
Отпустите меня
Домой
Я отдам вам
Погоны
За право недолго
Побыть собой
Заберите погоны
Изорвите все
КителЯ
Передайте вашему
Самому главному прапору
Мы медленно
Сходим с ума!
Евроспар развалился
По улицам бродят
Скоты
Я недавно молился
Чем сжёг за собой
Все мосты
И словно
Правоверных
медрисе
Ты манишь нас
Казанское шоссе
Свидетельство о публикации №122080203199