Жертвенность

Жертвенность

Жертвенность
Лучшее из качеств
Крохоборничеству
дряблому, которое вопреки
Соборованию чуткому справедливому
Уже в безысходности некоей
Одно из
Дружественных вспомогательств
Когда гуртом вокруг
Ликуют  не те правильные
Кроткие РА наши
А сволочи, погань всякая
Конченные уже,
вообщем-то, дундуки

Жертвенность
Именно, соблюдают
Когда исподволь даже
Откровенно знают:
Тут, здесь и сей час,
Непременно нужно помочь
Не в следствии
С грустнейшими выводами
Загнанным быть
Позднее чтобы
А
С ближним, в соседстве
Самому избежать
Неприятных столь
С неопрятностью их
Сложных, дубовейших очень
Меркантильных последствий
Гоня последние подальше прочь.


Рецензии