Хлеб уродится в тот год
Думаешь, будет кому?
Семь миллиардов на старте. Шесть
Сгинут во мглу и тьму
Но не насытится жнец. Люд
Таять будет как снег
Смерть будет всюду. Её кнут
Лишь подстегнет век
Станет податливей мир. Навь
Править начнет бал
Дурно закончится пир. Ставь
Жизнь на плохой финал
Переключить бы канал. Но
Шансы близки к нулю
Этот кошмар доконал. Одно
Плохо: увы, не сплю...
Свидетельство о публикации №122080203175
Евгений Геннадьевич Леонов 19.06.2024 15:10 Заявить о нарушении