В природе и в жизни
Точнее – перед бурным ливнем.
И солнечный накал не в счет,
Как грянет хлестких струй налет
В остервенении порывном.
Но непогода – ерунда,
Куда серьезней есть невзгоды:
Неустранимая вражда,
Что в сердце длиться может годы.
Разрыв и боль – закон природы,
Но неужели навсегда?
14 июня 2005
Свидетельство о публикации №122080203143